Малыши Первомайской школы и их родители покончили с серостью на школьном дворе

Под окнами школы выросла сказочная поляна, на которой вы можете повстречать жирафа и зебру, пчел и бабочек, божьих коровок и черепах, слона и смайликов. Здесь готовы к полету самолеты и ревут на старте машины. Пусть ребята только учатся создавать ландшафтный дизайн, но уже есть успехи.

Серость будней уже надоела всем и каждому. К тому же и погода нас не радует. На дворе скоро лето, а мы не можем проститься с "осенью". Такая неблагоприятная обстановка надоела всем, даже малышам и их родителям. Так, ребята 3а класса МБОУ  "Первомайская СОШ" вместе со своим классным руководителем Еременко Александрой Васильевной, а также своими родителями вышли на борьбу с серостью.

И вот под окнами школы выросла сказочная поляна, на которой вы можете повстречать жирафа и зебру, пчел и бабочек, божьих коровок и черепах, слона и смайликов. Здесь готовы к полету самолеты и ревут на старте машины. Пусть ребята только учатся создавать ландшафтный дизайн, но уже есть успехи. Их разноцветные клумбы пестрят красивыми колокольчиками, рядом с которыми высятся огромные пальмы. Ребята с помощью  родителей посадили рябину и березы, пионы и викторию, сосны и сирень. Все пошло в дело: и колеса, и миски, и тазики, и ведра, и бутылки. И теперь каждый день в их сказочный уголок приходят мамы, приводя своих малышей. Ребята считают, что их детская площадка станет не только украшением школьного двора, но и прекрасным местом для отдыха.

И пусть на улице сырость и слякоть — на душе радостно от того, что есть такие люди, которые поддерживают нас и своих детей. И огромное им за это спасибо!

МБОУ Первомайская СОШ Алтайского края МБОУ Первомайская СОШ Алтайского края МБОУ Первомайская СОШ Алтайского края

Комментарии

Что такое общественно-активная школа?

На этот вопрос отвечают:

Выберите, кто Вам ближе, и получите информацию по ОАШ

Нажми меня
Как приобрести шины Pirelli в Тольятти . Для вас со скидками xerox 5016 картридж купить без дополнительной оплаты.